Sorprende con el arte del antipasto

Sorprende con el arte del antipasto

 
¿Hay una mejor manera de empezar una comida que con un plato abundante e inspirador?. El ingeniosamente dispuesto antipasti, que en italiano significa 'antes del plato principal', es una entrada perfecta para cualquier reunión o comida.
 
El antipasti o antipasto, tiene un poco de placeres en pequeñas versiones, para pequeños mordiscos y grandes sensaciones de sabor, porque combina volantes de prosciutto, aceitunas saladas, pimientos rojos asados​​, alcachofas marinadas y hongos, pepperoncini, trozos de queso parmesano, mozzarella fresca, y cualquier ingrediente que quieras incluir para esta fantasía de sabor.
 
 
El antipasto, se remonta a la época medieval en Italia, y hoy en día se sigue preparando para inspirar a los comensales, para que sigan eligiendo más delicias en el menú. Con los años, los cocineros caseros y chefs han conseguido perfeccionar las versiones con sus antipasti, incorporando más color con tomates frescos; calabacines salteados, brócoli, y una gama de sabores y texturas con diferentes tipos de salami y ricotta fresca.
 
Sin duda, el antipasti es un perfecto plato para consentir a los tuyos, manteniendo la riqueza del espíritu en el plato con porciones generosas como antesala a un elegante o delicioso plato principal.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos