Sopa con crema de leche y curry

Sopa con crema de leche y curry



Ingredientes(6 Personas)
  • 500 g de lentejas
  • 3 hojas de laurel 
  • 2 cebollas picadas 
  • 2 pimentones rojos picados 
  • 4 dientes de ajo machacados 
  • 1 taza de crema de leche 
  • 1 y 1/2 cdas. de curry en polvo 
  • Sal y pimienta negra recién molida 
  • Aceite de oliva
Preparación
Cocinar las lentejas, en agua que las cubra, con las hojas de laurel. Preparar un sofrito con los ajos, las cebollas y los pimentones en aceite de oliva. Agregar a las lentejas y cocinar juntos. Al servir, agregar la crema de leche y el curry disuelto en la misma. Calentar y servir con pan campesino o grissinis. Adornar con perejil picado.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos