Lasaña de pollo al curry
Lasaña de pollo al curry
El curry ha sido el protagonista de las más deliciosas recetas, ahora en esta preparación, sigue siendo el patrocinador de grandes sabores.
Ingredientes
3 pechugas de pollo troceadas
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimentón verde
1 calabacín
4 cucharadas de pasta de tomate
1 lata de leche de coco
1 puño de uvas pasas
6 láminas de lasaña
Queso parmesano
Preparación
En una cazuela, caramelizar la cebolla con las zanahorias, el pimentón y el calabacín, una vez blandos, añadir la pechuga de pollo y el curry, dejando que se tueste un poco.
Añadir la pasta de tomate, las uvas pasas y la leche de coco, cocinar hasta que quede espeso y cremoso.
Enmantequillar un envase refractario y colocar la primera lámina de lasaña cruda, cubrir con el pollo al curry y luego otra lámina de lasaña, hasta llegar a cinco capas. Cerrar con una capa de bechamel y espolvorear queso parmesano rallado.
Una vez completado el montaje de la lasaña, llevar al horno durante 20 minutos a 190 ºC.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario