Arroz a la marinera

Arroz a la marinera



Ingredientes(4 personas)
  • 2 tazas de arroz parboiled
  • 4 tazas de fumet de pescado
  • 150 gramos de camarones pelados
  • 150 gramos de calamares en aros
  • 100 gramos de vieiras
  • 50 gramos de cebolla brunoise
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de pimentón brunoise
  • 3 cucharaditas de carmencita
  • Una taza de vino blanco
Decoración
  • 150 gramos de mejillones con concha
  • 150 gramos de langostinos enteros
40 minutos
Preparación
Para el fumet
Cocinar en agua hirviendo cabezas de pescado con una mirepoix de vegetales (célery, cebolla, ajo porro) durante aproximadamente 30 minutos, colar y reservar. En una paellera u olla arrocera saltear a fuego alto en aceite virgen, cebolla, pimentón y ajo hasta dorar. Agregar los mariscos y el vino blanco y dejar reducir. Añadir el arroz junto con la carmencita y remover. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Llevar a hervor y colocar la decoración. Tapar con papel aluminio y dejar cocinar a fuego bajo por aproximadamente 25 minutos. Decorar con perejil finamente picado y aceite oliva.
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