Papas en salsa de queso y pimientos

Papas en salsa de queso y pimientos

La papa es una importante fuente de almidón, hidrato de carbono, y si consumimos dos papas con cáscara al día obtenemos la dosis diaria de vitamina C, además por su contenido en fibra facilita la digestión y gracias a sus antioxidantes retrasa el envejecimiento. Hoy traemos una deliciosa receta para disfrutar en familia.
Ingredientes
  • 4 libras de papas, papas
  • ½ libra de queso de crema,
  • 1 tarro de 170 gramos de leche evaporada,
  • 1 cucharadita de mostaza,
  • 4 onzas de pimiento rojo,
  • 1 taza de mayonesa.
Preparación:
  1. Pela las papas y lavalas bien.
  2. En una olla, cocina las papas con sal hasta que estén suaves.
  3. Mientras esperas a que las papas estén suaves, lava, pica los pimientos en cuadrados y ponlos en agua.
  4. Cuando estén listas saca la olla del fuego y escurre el agua de las papas, y mantenlas caliente.
  5. Corta en pedazos pequeños el queso y licua con la leche evaporada, la mostaza y los pimientos.
  6. Añade mayonesa a la salsa y revuelve para que se mezcle bien la preparación.
  7. Coloca las papas en una fuente y sobre ellas riega la salsa.
Sugerencias:
  • Puedes agregar dos huevos cocidos duros cortados en pedacitos a la salsa antes de servirla.
  • Decora la fuente con rábanos y hojas de lechuga.

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