Papas en salsa de queso y pimientos
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Papas en salsa de queso y pimientos
La papa es una importante fuente de almidón, hidrato de carbono, y si consumimos dos papas con cáscara al día obtenemos la dosis diaria de vitamina C, además por su contenido en fibra facilita la digestión y gracias a sus antioxidantes retrasa el envejecimiento. Hoy traemos una deliciosa receta para disfrutar en familia.
Ingredientes
- 4 libras de papas,
- ½ libra de queso de crema,
- 1 tarro de 170 gramos de leche evaporada,
- 1 cucharadita de mostaza,
- 4 onzas de pimiento rojo,
- 1 taza de mayonesa.
Preparación:
- Pela las papas y lavalas bien.
- En una olla, cocina las papas con sal hasta que estén suaves.
- Mientras esperas a que las papas estén suaves, lava, pica los pimientos en cuadrados y ponlos en agua.
- Cuando estén listas saca la olla del fuego y escurre el agua de las papas, y mantenlas caliente.
- Corta en pedazos pequeños el queso y licua con la leche evaporada, la mostaza y los pimientos.
- Añade mayonesa a la salsa y revuelve para que se mezcle bien la preparación.
- Coloca las papas en una fuente y sobre ellas riega la salsa.
Sugerencias:
- Puedes agregar dos huevos cocidos duros cortados en pedacitos a la salsa antes de servirla.
- Decora la fuente con rábanos y hojas de lechuga.
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