Irresistible volcán de chocolate
Irresistible volcán de chocolate
El delicioso volcán de chocolate es de esos postres por los cuales un invitado no termina el plato principal, con tal de no saciar el hambre y dejar un espacio para disfrutarlo. Con esta receta podrá deleitar a sus invitados o darse un exquisito gusto en la merienda, con el riesgo de quedar abstraído de la realidad para perderse en sus dulces sabores.
Ingredientes
200 gramos de chocolate oscuro
200 gramos de mantequilla
30 gramos de harina
80 gramos de azúcar
4 huevos
3 yemas
Preparación
Funda el chocolate junto a la mantequilla en baño María. Aparte, bata los huevos y las yemas, añada el azúcar y agite hasta obtener una mezcla espumosa. Vierta el chocolate derretido en la mezcla de huevos y azúcar y agite bien.
Agregue la harina a medida que va mezclando con la espátula. Vierta la mezcla en moldes pequeños, previamente enmantequillados. Hornee a 200° C durante 10 minutos. Luego desmolde y disfrútelos mientras están calientes.
Comentarios
Publicar un comentario