TOSTADAS DE CEVICHE DE CAMARON


1 kg de camaron crudo,pelado
1/2 kg de Tomate gordo
1/2 Cebolla roja(morada)
2 pepinos
7 chiles serranos
Un poco de Cilantro
Sal
Pimienta
15 a 20 limones colima
1 cucharada sopera de salsa huichol

PREPARACIÓN:

Pique el camarón en trozos pequeños, ya picado pongale pimienta y un poco de sal y revuelva bien, meta al refrigerador, parta los limones y exprimalos en un recipiente, retirando las semillas, agregue el jugo de Limón al camarón, revuelva bien y regreselo al refrigerador.
Pique el pepino y el tomate en cuadritos, de igual manera la cebolla roja, los chiles en pedazos muy pequeños, y el cilantro al gusto.
Mientras pica la verdura, revuelva el camaron (debe de cambiar a color rojo ) saque el recipiente del camaron del refrigerador y retire el jugo de limon que pueda, conserve el jugo en un vaso, agregue la verdura y revuelva perfectamente,en una cuhara llena de limon (ya usado) agregue una cuharadita de salsa y revuelva bien, pruebe y agregue sal al gusto revolviendo.
Perfectamente, deje reposar por 10 minutos.
Agregar el ceviche de camarón en TOSTADAS grandes.

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