Arroz con camarones



Ingredientes:

1 CUCHARA (sopa) de aceite
1 cebolla en cubos
3 tomates maduros sin piel y semillas en cubos
Sal, pimienta-del-Reino y perejil picado al gusto
1 paquete de camarones pequeño limpio (400 g)
3 TAZAS (té) de arroz blanco cocido
1 TAZA (té) de requesón tipo Catupiry ®
6 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado

Modo de preparación:
Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y cocine por 3 MINUTOS. Añada el camarón y deje hervir. Saque del fuego, mezcle el arroz, la mitad del Catupiry ® y perejil. Verter en un refractario mediano y propague cucharadas de Catupiry ® sobre el arroz. Espolvorear con el parmesano y lleve al horno preaquecido alto, por 15 minutos antes de servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical