CEVICHE DE CAMARON CON MANGO
1 KILO DE CAMARON
1 Cebolla MORADA.
1 MASO DE CILANTRIO
3 CHILES SERRANOS
1 MANGO GRANDE ,
7 LIMONES VERDES.
3 Tomates MEDIANOS
*Orégano (al gusto)
MODO DE PREPARAR.
1.- Poner a cocer los Camarones ( de 3 a 5 minutos) ,hasta que el camarón haya cambiado de color a tono rosado.
2.- Partir en trozos pequeños , el tomate rojo , el cilantro, la cebolla, el mango y los chiles ( si quieres evitar que sea picoso desvénalos),
3.Poner en un tazón los camarones picados y agregar el jugo de limón , poner sal, cilantro y orégano. dejar reposar por lapso de 5 minutos y finalmente agregas el resto de la verdura deja reposar un ratito y listo. Acompañalo con totopos ó galletas saladas.
Comentarios
Publicar un comentario