Moqueca de camarones


                                                                                                                                                                     Ingredientes:
1 y 1/2 kg de camarones pistola
4 DIENTES DE AJO
Jugo de 1 limón
Pimeta-del-Reino y sal al gusto
6 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
2 cebollas grandes ralladas
2 tomates sin semillas
1 botella grande de leche de coco grande
1 taza de cilantro o perejil
2 cucharadas (sopa) de aceite de palma
1 lata de crema de leche

Modo de preparación:
Sazone el camarón con ajo, limón, pimienta y sal al gusto. Ponga el aceite de oliva en la sartén, deje calentar, luego agrega los camarones y agregar la cebolla y el tomate. Cuando esté todo cocido, pon la leche de coco, el perejil (o cilantro) y el dendê. Apaga el fuego y agrega la crema de leche, mezclar bien y servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical