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Delicioso sándwich de albóndigas y morcilla

Delicioso sándwich de albóndigas y morcilla

Este tipo de preparaciones suelen hablar por si solas, y lo que dice que está realmente delicioso. Sólo con verlo es digno de comerlo con un  mordisco, el ¿Por qué? Está relleno con unas deliciosas albóndigas desalchichas y de compañía lleva unos trozos derretidos de queso mozzarella, a modo de topping una aromática salsa de albahaca.
Ingredientes
1½ kilo de  salchicha
8 cucharadas de aceite de oliva, dividido
1 puño de  hinojo picado en rodajas finas
1 cebolla grande picada
10 dientes de ajo
Sal y pimienta recién molida
1 tomate picado en rodajas
1 taza de hojas de albahaca
½ kilo de queso  mozzarella
1 pan largo
Preparación
Desmenuzar las salchichas para darle forma circular. Calentar un sartén y agregar unas dos cucharadas de aceite, dejar que las bolitas se doren completamente a fuego medio. Al estar listas retirar y dejar reposar.
Añadir el hinojo, la cebolla, la mitad de ajo y 2 cucharadas con un poquito de aceite en la misma olla; sazonar con sal y pimienta.  Cocinar revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté translúcida de color marrón y dorado alrededor de los bordes.
Agregar  los tomates, aplastando con las manos sobre la marcha, y llevar a fuego lento. Sazonar con sal y pimienta. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa empiece a espesar.
Colocar nuevamente las albóndigas en la olla, cocinar a fuego lento hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
En un procesador de alimentos colocar la albahaca, el ajo restante y unas cuatro cucharadas de aceite, cuando se esté formando una pasta detener la maquina y sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto.
Hacer un corte trasversal en el pan y colocar adentro las albóndigas con una poco de salsa, luego agregar el salteado de cebolla y los trozos de queso morzzarella, a modo de topping poner la salsa de albahaca. Para que el queso se funda, colocarlo en una bandeja y dejarlo en el horno unos 5 minutos y retirar.

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