Ceviche exótico
Ceviche exótico
Si quieres un plato de entrada exótico, sabroso y colorido, prepara un ceviche con mango, fresas y palmito, para que lo acompañes con pan tostado, galletas saladas o simplemente lo puedes degustar sólo. Es perfecto paraSemana Santa, ya que el pescado y los mariscos son los principales ingredientes de esta temporada. A continuación la receta.
Ingredientes
½ salmón
½ curvina
1 cebolla morada
1 ají dulce
1 taza con mango picado
1 taza con limón picado
1 taza con fresas picadas
1 lata de palmito
Sal y pimienta
Preparación
Cortar el pescado en cubitos; la cebolla, el ají dulce y las fresas en rodajas finas y el mango en tiras un poco más gruesas. Sacar el sumo de los limones e incorporar todos los ingredientes en un envase amplio, mezclar bien, salpimentar y servir. Puedes acompañarlo con galletas saladas, casabe o pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario