Ir al contenido principal

Sándwich de tofú

Sándwich de tofú


Atrás quedaron los aburridos sándwch de jamón y queso. Una nueva opción de desayuno es hacer en una noche una mezcla de tofú al mejor estilo vegano. Esta deliciosa crema tiene como ingredientes principales el tofú procesado con mayonesa. Esta mezcla de sabores será el aporte perfecto que se pueda agregar a cualquier sándwch mañanero.
Ingredientes
½ bloque de tofu firme
1 tallo de apio
½ pimiento rojo pequeño
2 a 4 cucharadas de cebolla  picada
¼ taza mayonesa vegana
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de alcaparras
½ cucharadita de cúrcuma
¾ cucharaditas de sal marina
Pimienta molida
Rebanadas de pan
Puré de papa
Trocitos de zanahoria cocida
Preparación
Colocar los tofus en un procesador de alimentos, mezclar hasta que se convierta en una pasta. Agregar al procesador la cebolla, apio, pimentón rojo, el puré de papas y los trocitos de zanahoria. Al estar integrado estos ingredientes se procede agregar la mayonesa vengana, mostaza, alcaparras, cúrcuma, sal y pimienta. Al estar todo bien compactado retirar del mezclador y colocar en un envase. Tomar una de las rebanadas de pan tostado y esparcir una buena cantidad por encima, colocar la otra tapa y ¡Listo! 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical