Sándwich de tofú
Sándwich de tofú
Atrás quedaron los aburridos sándwch de jamón y queso. Una nueva opción de desayuno es hacer en una noche una mezcla de tofú al mejor estilo vegano. Esta deliciosa crema tiene como ingredientes principales el tofú procesado con mayonesa. Esta mezcla de sabores será el aporte perfecto que se pueda agregar a cualquier sándwch mañanero.
Ingredientes
½ bloque de tofu firme
1 tallo de apio
½ pimiento rojo pequeño
2 a 4 cucharadas de cebolla picada
¼ taza mayonesa vegana
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de alcaparras
½ cucharadita de cúrcuma
¾ cucharaditas de sal marina
Pimienta molida
Rebanadas de pan
Puré de papa
Trocitos de zanahoria cocida
Preparación
Colocar los tofus en un procesador de alimentos, mezclar hasta que se convierta en una pasta. Agregar al procesador la cebolla, apio, pimentón rojo, el puré de papas y los trocitos de zanahoria. Al estar integrado estos ingredientes se procede agregar la mayonesa vengana, mostaza, alcaparras, cúrcuma, sal y pimienta. Al estar todo bien compactado retirar del mezclador y colocar en un envase. Tomar una de las rebanadas de pan tostado y esparcir una buena cantidad por encima, colocar la otra tapa y ¡Listo!
Comentarios
Publicar un comentario