Ensalada de anchoas y provolone
Ensalada de anchoas y provolone
Para los amantes de las ensaladas originales. Sus sabores mediterráneos son intensos y sus ingredientes saludables. Además, es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
1 rodaja de queso cortada a cuadros
2 tomates pequeños picados a cuadros
2 kiwis picados a cuadros
1 puñado de pasas
1 latita de anchoas
Vinagre de modena
1 cucharada de azúcar
Lechugas variadas
1 chorro de vinagre de vino
Orégano al gusto
Preparación:
Coloque las lechugas en dos platos llanos y las reserva. Caramelice el tomate y el kiwi con el vinagre de modena y la cucharada de azúcar, cociendo a fuego lento media hora.
Hay que tener el fuego suave para evitar que se queme. Mientras, en una sartén freír las pasas con un poquito de aceite, hasta que se hinchen, y añada el queso en dados para que se funda y dore.
Ahora monte la ensalada: sobre las lechugas coloque el tomate con el kiwi, remueva y añada el queso con las pasas tratando de repartirlo de forma uniforme,y coloque las anchoas partidas encima de lo anterior. Espolvoree el orégano.
Comentarios
Publicar un comentario