Ir al contenido principal

Ricos pinchos de lasaña

Ricos pinchos de lasaña

La lasaña es una delicia que muchos disfrutan. Además, las puede realizar para todos los gustos, devegetales, de plátanos, de caraota o de pollo. Si cocinó más de la que pudo comer, no se preocupe. Las sobras pueden ser usadas para preparar una exquisita entrada. La receta es rápida y sencilla, en especial cuando ya la mitad del trabajo está hecho.
Para 20 porciones
Ingredientes
Sobras de lasaña
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de tomate
Preparación
Cortar la lasaña en pequeños cuadrados que tengan aproximadamente el mismo tamaño de largo que de ancho. Colocar cada cuadrado de lado e insertar un palillo en cada uno de ellos.
Calentar aceite en un sartén a temperatura media. Agregar cubos de lasaña y cocinar por tres minutos de cada lado. Servir de inmediato con salsa de tomate.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical