Tostadas de ceviche
Tostadas de ceviche
Las tostadas son la mejor preparación para degustar a cualquier hora del día. La mejor parte de esta preparación es la infinita variedad de opciones para colocar comorelleno. Su amplia gama va desde carne mechada, aguacate, huevos revueltos. Para esta oportunidad tendrá como topping un delicioso ceviche recién cocinado. Le aportará un increíble sabor ácido y crocante a la vez.
Ingredientes
8 tortillas de maíz
Aceite vegetal para freír
Filete de pescado
1 ¼ tazas de jugo de limón
1 cucharada de sal
½ cucharadita de orégano seco
2 cucharadas colmadas de cilantro picado
¼ de cebolla roja cortada en rodajas
1 tomate mediano cortado en cubitos
Pimienta recién molida
Salsa picante
Preparación
Calentar en una olla el aceite. Dejar que esté caliente a una temperatura de 380°C. Una vez caliente sumergir las tortillas, dejar cocinar por ambos lados. Retirar del aceite y escurrir en papel absorbente y reservar.
Para el ceviche. Picar en tiras finas el filete de pescado, dejar marinar en el limón con sal. Dejar cocinarse en el propio jugo unas 6 horas, es preferible hacer este proceso una noche anterior. Al pasar este tiempo agregar la cebolla picada, el tomate, orégano, el cilantro fresco, pimienta recién molida, y la sal. Para servir escurrir un poco el jugo del pescado y colocar encima de las tortillas
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