Ensalada de verano con aderezo de rábano picante
Ensalada de verano con aderezo de rábano picante
La ensalada de verano combina ingredientes aceleradores del metabolismocomo el sabor único del rábano junto a especias como pimienta de cayena, la fuerza verde de la lechuga y el colorido de los tomates cherry junto a una fuente de proteina magra, perfecta para disfrutarse por si sola en una comida, con todo lo necesario para saciar y nutrir al mismo tiempo.
Ingredientes
Para el aderezo
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de rábano picante preparado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
Para la ensalada
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de pan rallado
1/4 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta de cayena
2 tazas de pechuga de pollo cocido y desmenuzado
8 tazas de hojas de lechuga cortaditas en pedazos no tan grandes
2 tazas de tomate cherry
5 rábanos cortados en rodajas finas
1/4 taza de cebollín fresco
Preparación
Para el aderezo:
Combinar en una licuadora la mayonesa, el jugo de limón, rábano, sal y la pimienta para licuar hasta que se forme una mezcla homogénea y reservar.
Para la ensalada
Calentar el aceite en un sartén pequeño a fuego medio. Seguidamente, añadir el panrallado y dejarlo dorar durante 5 minutos, sazonar con sal y pimienta y trasladar hasta un papel absorbente para dejar enfriar.
Seguidamente, combinar el pollo, la lechuga, tomates cherry, los rábanos, la mitad del pan rallado, y la mitad del cebollín en un tazón grande.
Finalmente, rociar con el aderezo y mezclar suavemente para cubrir bien. Espolvorear con el resto de pan rallado y cebollín y servir.
Comentarios
Publicar un comentario