Pie de frambuesas en 3 pasos
Pie de frambuesas en 3 pasos
Preparar un pie de frambuesas nunca fue tan fácil gracias a esta receta, sencilla y rápida. Fusione las frutillas con la suavidad de la crema y disfrute de esta delicia.
Ingredientes
2 tazas de mermelada de frambuesas
Taza y media de leche condensada
Una taza grande de fresas
Una cucharada de jugo de limón
2 tazas de crema batida congelada
2 tazas de galletas de leche desmenuzadas
Preparación
Con un colador, desmenuzar bien las fresas. A continuación, mezclar bien las fresas en un tazón grande con la leche condensada azucarada, la mermelada de frambuesas, y el jugo de limón y añadir a la mezcla anterior una taza de crema batida hasta que se fusione de forma uniforme sin batir mucho.
Simultáneamente con las galletas desmenuzadas, añadir un poco de leche condensada y preparar una base sobre un molde pequeño para dejar refrigerando un rato hasta que se endurezca.
Seguidamente, añadir la mezcla de la crema en el molde de galletas y llevar a refrigerar durante 2 horas como mínimo. Transcurrido el tiempo, retirar de la nevera y decorar con una capa de crema batida y fresas en trocitos antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario