Sándwiches
Práctico y rico wrap de cangrejo
Esta exquisita y sencilla preparación es muy práctica de transportar, por lo cual resulta ideal para un día de picnic, un almuerzo rápido en la universidad o la oficina, o incluso para llevar a la playa. El wrap de cangrejo es ligero y delicioso, y no te exigirá mucho tiempo en la cocina.
Para 4 porciones
Ingredientes
4 tortillas de harina de trigo
1 ½ taza de carne de cangrejo desmenuzada
½ taza de apio finamente picado
2 cucharadas de cebolla rallada
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de mostaza
8 tiras de chile jalapeño
Sal
Pimienta al gusto
1 ó 2 cucharaditas de jugo de limón
Hojas de lechuga en tiras
Preparación
Mezclar en un envase el cangrejo desmenuzado, la cebolla, el apio, la mayonesa, el jugo de limón y la mostaza. Salpimentar al gusto.
Colocar la lechuga sobre las tortillas. Cubrir la mitad de las tortillas con la mezcla de cangrejo y disponer dos chiles jalapeños en cada una. Enrollar en forma de burrito y servir.
Comentarios
Publicar un comentario