Pescado en crema de chipotle
Para muchas
personas el pescado puede resultar aburrido, ya que cuando se disponen a
cocinarlo no se les ocurre otra manera de hacerlo sino frito o a la plancha.
Con esta sencillísima receta de pescado en crema de chipotle podrás salir de la
rutina sin mayores complicaciones.
Ingredientes
Pescado
2 filetes de
pescado blanco
2 cucharadas
de harina para todo uso
¼ de
cucharadita de sal
¼ de
cucharadita de pimienta
Para la
crema
1 o 2 chiles
chipotle adobados
½ pimentón
¼ de cebolla
morada
½ cucharadita
de ajo en polvo
½ ramita de
cilantro
120 gr de
queso crema
1 cucharada
de aceite de oliva
Preparación
Salpimentar
el pescado. Colocar la harina en un
plato y cubrir ligeramente los filetes con ella. Reservar.
Trocear la
cebolla, los chiles chipotles y el pimentón. Colocar todo en la licuadora,
junto al queso crema, el ajo en polvo, el aceite de oliva y la ramita de
cilantro. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea, de color rosado.
En un sartén
con un poco de aceite, freír los filetes de pescado hasta que doren por ambos
lados. Calentar la salsa en una olla, removiendo, o en el microondas. Servir
los filetes en platos y bañarlos con la salsa.
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