Pescado en crema de chipotle






Para muchas personas el pescado puede resultar aburrido, ya que cuando se disponen a cocinarlo no se les ocurre otra manera de hacerlo sino frito o a la plancha. Con esta sencillísima receta de pescado en crema de chipotle podrás salir de la rutina  sin mayores complicaciones.

Ingredientes

Pescado

2 filetes de pescado blanco

2 cucharadas de harina para todo uso

¼ de cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta

Para la crema

1 o 2 chiles chipotle adobados

½ pimentón

¼ de cebolla morada

½ cucharadita de ajo en polvo

½ ramita de cilantro

120 gr de queso crema

1 cucharada de aceite de oliva



Preparación

Salpimentar el pescado. Colocar la harina en un  plato y cubrir ligeramente los filetes con ella. Reservar.

Trocear la cebolla, los chiles chipotles y el pimentón. Colocar todo en la licuadora, junto al queso crema, el ajo en polvo, el aceite de oliva y la ramita de cilantro. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea, de color rosado.


En un sartén con un poco de aceite, freír los filetes de pescado hasta que doren por ambos lados. Calentar la salsa en una olla, removiendo, o en el microondas. Servir los filetes en platos y bañarlos con la salsa.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical