Torta tipo Brownie
Ingredientes:
2 tazas de Harina de Trigo
100 gr. de Chocolate Negro o de Leche
1 taza de Azúcar granulada
1 taza de Leche
200 gr. de Mantequilla
3 Huevos
2 cdas. de Cacao
2 cdas. de Vainilla
1 cdta. de Polvo de Hornear
Chocolate fundido para decorar
Preparación:
-Precalienta el horno a 180 °C.
-A Baño María, derrite el Chocolate Negro o de Leche junto con la Mantequilla.
-En un bowl aparte, bate los Huevos y el Azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
-Luego, añade la mezcla del Chocolate y la Mantequilla derretida.
-Agrega la Vainilla, el Cacao y el Polvo de Hornear.
-Integra bien y vierte la Harina poco a poco intercalando con la Leche.
-En un molde previamente enharinado, vierte la mezcla y esparce bien.
-Hornea de 30 a 40 minutos, hasta introducir un palillo y este salga limpio.
-Decora con bastante #Chocolate fundido y agrega fruta de tu preferencia en el centro
Comentarios
Publicar un comentario