Torta tipo Brownie



Ingredientes:
2 tazas de Harina de Trigo
100 gr. de Chocolate Negro o de Leche
1 taza de Azúcar granulada
1 taza de Leche
200 gr. de Mantequilla
3 Huevos
2 cdas. de Cacao
2 cdas. de Vainilla
1 cdta. de Polvo de Hornear
Chocolate fundido para decorar

Preparación:
-Precalienta el horno a 180 °C.
-A Baño María, derrite el Chocolate Negro o de Leche junto con la Mantequilla.
-En un bowl aparte, bate los Huevos y el Azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
-Luego, añade la mezcla del Chocolate y la Mantequilla derretida.
-Agrega la Vainilla, el Cacao y el Polvo de Hornear.
-Integra bien y vierte la Harina poco a poco intercalando con la Leche.
-En un molde previamente enharinado, vierte la mezcla y esparce bien.
-Hornea de 30 a 40 minutos, hasta introducir un palillo y este salga limpio.
-Decora con bastante #Chocolate fundido y agrega fruta de tu preferencia en el centro

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical