Torta de Nutella

:
Ingredientes

300 grs de harina
1 cucharadita de levadura química tipo Royal
1/2 cucharadita de sal
180 ml de aceite suave
300 grs de azúcar
5 huevos
240 ml de nata líquida (35% MG)
1 cucharadita de zumo de limón
300 grs de Nutella

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde de Bundt Cake. Yo uso spray desmoldante.
Mezclamos la nata con el zumo de limón y dejamos reposar.
En un bol, tamizamos la harina con la levadura y la sal. Reservamos.
Mezclamos el aceite con el azúcar y los cinco huevos. Añadimos la Nutella. Una vez tengamos una mezcla homogénea incorporamos la mitad de la harina. Batimos bien e incorporamos la mitad de la nata (por efecto del limón tendrá unos grumos, es lo que buscamos, hay que añadirlo todo ¡no os asustéis). Finalmente incorporamos el resto de la harina, batimos de nuevo y el resto de la nata.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos entre 50-65 minutos o hasta que un palillo introducido salga limpio.
Dejamos enfriar al menos 15-20 minutos el bizcocho SIN DESMOLDAR (o se nos destrozará al desmoldarlo). Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar mientras preparamos el Ganache de Nutella.

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