Cupcake de pistacho Y Ganache de Chocolate.
Cupcake de pistacho Y Ganache de Chocolate.
150 gr. de harina
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
1 y 1/2 cucharadas pequeñas de levadura en polvo (Royal)
3 huevos
50 gr. de pistachos
3 cucharadas de leche semidesnatada
1 cucharada pequeña (0.13 cl) de extracto de vainilla
Ingredientes para el ganache de chocolate
275 gr. de chocolate negro para fundir
220 gr. de nata
30 gr. de mantequilla sin sal
20 gr. de pistachos
Preparación
Empezamos preparando la ganache para que pueda reposar un tiempo en el frigorífico.
Derrite el chocolate fondant en el microondas , te recomiendo que lo pares cada 20-30 segundos para remover y controlar que el chocolate no se queme. Cuando esté todo bien mezclado, añade la mantequilla fría cortada a tacos y remueve.
Cubre el bol con papel film Déjalo reposar en la nevera un par de horas hasta que tenga una consistencia parecida a la nutella. ✔ precalentar el horno a 180ºC
Cortar en trozitos màs pequeños 50 gr. de pistachos.
En un bol añade la mantequilla y el azúcar y Batir hasta que quede una crema suave y homogénea. incorporar uno a uno los huevos .
Añade la harina poco a poco para que se mezcle bien, el extracto de vainilla, la levadura y, por último, la leche. Bátelo todo hasta que no queden grumos. Añade los pistachos y remueve un poco para que se mezclen con la masa
Vierte un poco de masa en cada molde hasta llegar a los 3/4 de la cápsula. Intenta no pasarte de esta medida ya que al subir en el horno se pueden desbordar.
Mételos en el horno entre 18 - 20 minutos. Pasado este tiempo, sácalos, déjalos reposar unos 5 minutos en la bandeja y luego ponlos sobre una rejilla para que se enfríen.
Cuando se hayan enfriado por completo.
✔ Es hora de batir la ganache no tanto .. solo unos minutitos y a decorar con una boquilla rizada , redonda , de piquitos como mejor te Guste.
150 gr. de harina
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
1 y 1/2 cucharadas pequeñas de levadura en polvo (Royal)
3 huevos
50 gr. de pistachos
3 cucharadas de leche semidesnatada
1 cucharada pequeña (0.13 cl) de extracto de vainilla
Ingredientes para el ganache de chocolate
275 gr. de chocolate negro para fundir
220 gr. de nata
30 gr. de mantequilla sin sal
20 gr. de pistachos
Preparación
Empezamos preparando la ganache para que pueda reposar un tiempo en el frigorífico.
Derrite el chocolate fondant en el microondas , te recomiendo que lo pares cada 20-30 segundos para remover y controlar que el chocolate no se queme. Cuando esté todo bien mezclado, añade la mantequilla fría cortada a tacos y remueve.
Cubre el bol con papel film Déjalo reposar en la nevera un par de horas hasta que tenga una consistencia parecida a la nutella. ✔ precalentar el horno a 180ºC
Cortar en trozitos màs pequeños 50 gr. de pistachos.
En un bol añade la mantequilla y el azúcar y Batir hasta que quede una crema suave y homogénea. incorporar uno a uno los huevos .
Añade la harina poco a poco para que se mezcle bien, el extracto de vainilla, la levadura y, por último, la leche. Bátelo todo hasta que no queden grumos. Añade los pistachos y remueve un poco para que se mezclen con la masa
Vierte un poco de masa en cada molde hasta llegar a los 3/4 de la cápsula. Intenta no pasarte de esta medida ya que al subir en el horno se pueden desbordar.
Mételos en el horno entre 18 - 20 minutos. Pasado este tiempo, sácalos, déjalos reposar unos 5 minutos en la bandeja y luego ponlos sobre una rejilla para que se enfríen.
Cuando se hayan enfriado por completo.
✔ Es hora de batir la ganache no tanto .. solo unos minutitos y a decorar con una boquilla rizada , redonda , de piquitos como mejor te Guste.
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