Bolitas de galletas marias con lechera y chispas




Ingredientes

1 paquete de galletas marias
1 lechera grande
chispas de chocolate
1/2 litro de Leche o menos

Preparación
En un recipiente chico has boronas las galletas mas recomendable muelelas en la licuadora y ponlas en el recipiente, luego hechas la leche por partes después agrega la mitad de lechera y mezcla.
Hasta que se hagan pasta lávate bien las manos y toma un pedazo de pasta y as figuras de círculos o cuadrados.
Luego ponlas en un recipientes báñalas en lechera y agrega las chispas de chocolate.

Tips
Puedes Hornearlas 10 minutos a 160C para que queden mas crujientes.
Puedes dejarlas como trufas blanditas sin ponerle la leche condenzada al final.
 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical