Pastel-Pudín de chocolate y naranja



Ingredientes del pastel-Pudín de chocolate y naranja
Almíbar
1 y 1/2 taza (té) de azúcar
1/2 taza (té) de agua
Pastel
3 HUEVOS
1/2 taza (té) de aceite
1/2 taza (té) de leche
1/2 taza (té) de chocolate en polvo
2 TAZAS (té) de harina de trigo
1 TAZA (té) de azúcar
1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo
Pudín
1 lata de leche condensada
1 TAZA (té) de leche
1 TAZA (té) de jugo de naranja
4 HUEVOS
Ralladura de la cáscara de 1 NARANJA
Forma de preparación
Para la salsa, en una olla, mezcle el azúcar en el agua y lleve a fuego medio durante 15 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 24 cm de diámetro y 

reserve. Para el pastel, bata en la licuadora los huevos, el aceite, la leche, el chocolate, la harina y el azúcar hasta mezclar. Añadir la levadura, mezcle con una cuchara y vierta en recipiente acaramelada. 

Para el postre, bata en la licuadora la leche condensada, la leche, el jugo de naranja y los huevos hasta mezclar. Agregue las virutas y mezclar con una cuchara. Verter suavemente sobre la masa del pastel y lleve al horno medio, preaquecido en baño María por 1 hora o hasta poner firme. Deje enfriar, desenforme y servir.

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