Masa básica de galletas

Masa básica de galletas mantecados
Rendimiento: 40 a 50 galletas medianas
Ingredientes:
1 kg de harina de trigo
500 g de margarina
500 g de azúcar
6 cucharada de leche en polvo
4 HUEVOS
Modo de preparación - coloque todos los ingredientes en un tazón, golpee con un explorador de alambre o pisoteara con las manos hasta obtener una

Masa firme y homogénea. Para abrir la masa y cortar con más facilidad, empapele la superficie donde la abrirá con película de plástico. Arriba, disponga la pasta y pon otra hoja de plástico. Abra con la ayuda de un rodillo. Retire el plástico y corte con el cortador en el formato deseado. 

Distribuya las galletas en una recipiente antiadherente y lleve al horno medio, preaquecido, durante 15 minutos o hasta firmar y casi dorar. Espera enfriar antes de decorar. Después de asados y fríos, las magdalenas también pueden ser decoradas con glaseado real o pasta americana.
Para el relleno ::
Melón en cubos si quiere o puede ser sin relleno

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos