Masa básica de galletas

Masa básica de galletas mantecados
Rendimiento: 40 a 50 galletas medianas
Ingredientes:
1 kg de harina de trigo
500 g de margarina
500 g de azúcar
6 cucharada de leche en polvo
4 HUEVOS
Modo de preparación - coloque todos los ingredientes en un tazón, golpee con un explorador de alambre o pisoteara con las manos hasta obtener una

Masa firme y homogénea. Para abrir la masa y cortar con más facilidad, empapele la superficie donde la abrirá con película de plástico. Arriba, disponga la pasta y pon otra hoja de plástico. Abra con la ayuda de un rodillo. Retire el plástico y corte con el cortador en el formato deseado. 

Distribuya las galletas en una recipiente antiadherente y lleve al horno medio, preaquecido, durante 15 minutos o hasta firmar y casi dorar. Espera enfriar antes de decorar. Después de asados y fríos, las magdalenas también pueden ser decoradas con glaseado real o pasta americana.
Para el relleno ::
Melón en cubos si quiere o puede ser sin relleno

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical