Masa básica de galletas
Masa básica de galletas mantecados
Rendimiento: 40 a 50 galletas medianas
Ingredientes:
1 kg de harina de trigo
500 g de margarina
500 g de azúcar
6 cucharada de leche en polvo
4 HUEVOS
Modo de preparación - coloque todos los ingredientes en un tazón, golpee con un explorador de alambre o pisoteara con las manos hasta obtener una
Rendimiento: 40 a 50 galletas medianas
Ingredientes:
1 kg de harina de trigo
500 g de margarina
500 g de azúcar
6 cucharada de leche en polvo
4 HUEVOS
Modo de preparación - coloque todos los ingredientes en un tazón, golpee con un explorador de alambre o pisoteara con las manos hasta obtener una
Masa firme y homogénea. Para abrir la masa y cortar con más facilidad, empapele la superficie donde la abrirá con película de plástico. Arriba, disponga la pasta y pon otra hoja de plástico. Abra con la ayuda de un rodillo. Retire el plástico y corte con el cortador en el formato deseado.
Distribuya las galletas en una recipiente antiadherente y lleve al horno medio, preaquecido, durante 15 minutos o hasta firmar y casi dorar. Espera enfriar antes de decorar. Después de asados y fríos, las magdalenas también pueden ser decoradas con glaseado real o pasta americana.
Para el relleno ::
Melón en cubos si quiere o puede ser sin relleno
Para el relleno ::
Melón en cubos si quiere o puede ser sin relleno
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