Pastel de coco con glaseado de besito cremoso
Ingredientes del pastel:
3 HUEVOS
150 g de mantequilla derretida (utilizado
Mantequilla casera
Hecha a partir de la nata de la leche)
2 ¹/² tazas de azúcar
3 ¹/² tazas de harina de sémola o
De Trigo (use trigo)
400 ml de leche de coco
1 cucharadas de levadura en polvo
50 g de coco rallado fino sin azúcar
Preparación:
Bata los huevos con el azúcar y la mantequilla,
Ensamble la harina añada
Con la leche de coco, mezcle el
Coco rallado y añadir la levadura moviendo
De leve hasta incorporar todo
Vierta la masa en una forma
Talla 20 cm x 10 cm
Engrasado y enharinada y ligero
Al horno pre a 240°C,
15 minutos.
Baje a 180°C hasta que termine de hornear.
Haz la prueba del palillo antes de salir del horno.
Ingredientes de la cubierta
200 g crema de leche
395 g leche condensada
4 cucharadas (sopa) leche de coco en polvo (la violetera)
Coco rallado a gusto para asperjar
Preparación:
En una olla, coloque la leche condensada,
La crema de leche, la leche de coco en polvo.
Mezcle todo.
Encienda el fuego y siga mezclando
Hasta la crema espesar
Un poco (el punto correcto es anterior
Al punto de brigadier, no
Puede ser tan firme como brigadier).
Después de listo, retire el pastel de la
Refrigerador y cubra con la
Cobertura y coco rallado.
Después de eso, vuelve con el pastel para
El refrigerador y dejarlo congelado por 20
Minutos antes de servir.
3 HUEVOS
150 g de mantequilla derretida (utilizado
Mantequilla casera
Hecha a partir de la nata de la leche)
2 ¹/² tazas de azúcar
3 ¹/² tazas de harina de sémola o
De Trigo (use trigo)
400 ml de leche de coco
1 cucharadas de levadura en polvo
50 g de coco rallado fino sin azúcar
Preparación:
Bata los huevos con el azúcar y la mantequilla,
Ensamble la harina añada
Con la leche de coco, mezcle el
Coco rallado y añadir la levadura moviendo
De leve hasta incorporar todo
Vierta la masa en una forma
Talla 20 cm x 10 cm
Engrasado y enharinada y ligero
Al horno pre a 240°C,
15 minutos.
Baje a 180°C hasta que termine de hornear.
Haz la prueba del palillo antes de salir del horno.
Ingredientes de la cubierta
200 g crema de leche
395 g leche condensada
4 cucharadas (sopa) leche de coco en polvo (la violetera)
Coco rallado a gusto para asperjar
Preparación:
En una olla, coloque la leche condensada,
La crema de leche, la leche de coco en polvo.
Mezcle todo.
Encienda el fuego y siga mezclando
Hasta la crema espesar
Un poco (el punto correcto es anterior
Al punto de brigadier, no
Puede ser tan firme como brigadier).
Después de listo, retire el pastel de la
Refrigerador y cubra con la
Cobertura y coco rallado.
Después de eso, vuelve con el pastel para
El refrigerador y dejarlo congelado por 20
Minutos antes de servir.
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