Flan de leche
Ingredientes
2 lata de leche condensada
2 lata de leche
4 HUEVO
Almíbar:
1 taza de té de azúcar
1/2 taza de té de agua
.
Forma de preparación
Almíbar:
En una olla agregar el azúcar y lleve a fuego lento hasta que se derrite, cuando esté dorado añada el agua poco a poco
Deje hervir hasta derretir los terrones siempre revolviendo
Empapele una recipiente propia para budín y reserve
Pudín:
Bata en la licuadora la leche condensada, la leche y el huevo
BATA POR 3 MINUTOS, verter el líquido en el recipiente reservada, ligero para asar en banhomaria en horno medio por 1 hora y 20 minutos
Después de asado espera enfriar, luego lleve a helar por al menos 8 horas para desmoldar
Información adicional
Sugerencia: ligero para asar con el agua ya climatizada. Si prefiere agrega esencia de vainilla al gusto. Cuanto más frío más firme se queda.
______ desenforme después q está helado, así como desenforma budines.
2 lata de leche condensada
2 lata de leche
4 HUEVO
Almíbar:
1 taza de té de azúcar
1/2 taza de té de agua
.
Forma de preparación
Almíbar:
En una olla agregar el azúcar y lleve a fuego lento hasta que se derrite, cuando esté dorado añada el agua poco a poco
Deje hervir hasta derretir los terrones siempre revolviendo
Empapele una recipiente propia para budín y reserve
Pudín:
Bata en la licuadora la leche condensada, la leche y el huevo
BATA POR 3 MINUTOS, verter el líquido en el recipiente reservada, ligero para asar en banhomaria en horno medio por 1 hora y 20 minutos
Después de asado espera enfriar, luego lleve a helar por al menos 8 horas para desmoldar
Información adicional
Sugerencia: ligero para asar con el agua ya climatizada. Si prefiere agrega esencia de vainilla al gusto. Cuanto más frío más firme se queda.
______ desenforme después q está helado, así como desenforma budines.
Comentarios
Publicar un comentario