Flan de leche

Ingredientes

2 lata de leche condensada
2 lata de leche
4 HUEVO
Almíbar:
1 taza de té de azúcar
1/2 taza de té de agua
.
Forma de preparación
Almíbar:
En una olla agregar el azúcar y lleve a fuego lento hasta que se derrite, cuando esté dorado añada el agua poco a poco
Deje hervir hasta derretir los terrones siempre revolviendo
Empapele una recipiente propia para budín y reserve
Pudín:
Bata en la licuadora la leche condensada, la leche y el huevo
BATA POR 3 MINUTOS, verter el líquido en el recipiente reservada, ligero para asar en banhomaria en horno medio por 1 hora y 20 minutos
Después de asado espera enfriar, luego lleve a helar por al menos 8 horas para desmoldar
Información adicional
Sugerencia: ligero para asar con el agua ya climatizada. Si prefiere agrega esencia de vainilla al gusto. Cuanto más frío más firme se queda.
______ desenforme después q está helado, así como desenforma budines.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR