Pavê de helado y pan de miel
Pavê de helado y pan de miel
Ingredientes:
500 ml de helado sabor crema o copos
2 latas de crema de leche
1 paquete de galletas tipo pan de miel (200 g)
1 lata de brigadier comprado listo
Cobertura para helado sabor chocolate al gusto para decorar
Modo de preparación:
En la batidora, bata el helado con la mitad de la crema de leche. Verter en un refractario de 24 cm x 22 cm y cubrir con las galletas. Luego batir en la licuadora el resto de la crema de leche con el brigadier y cubra las galletas. Lleve al congelador por 20 minutos, decora con con cobertura de chocolate y servir enseguida.
Ingredientes:
500 ml de helado sabor crema o copos
2 latas de crema de leche
1 paquete de galletas tipo pan de miel (200 g)
1 lata de brigadier comprado listo
Cobertura para helado sabor chocolate al gusto para decorar
Modo de preparación:
En la batidora, bata el helado con la mitad de la crema de leche. Verter en un refractario de 24 cm x 22 cm y cubrir con las galletas. Luego batir en la licuadora el resto de la crema de leche con el brigadier y cubra las galletas. Lleve al congelador por 20 minutos, decora con con cobertura de chocolate y servir enseguida.
Comentarios
Publicar un comentario