PAPAS AL PEREJIL
PAPAS AL PEREJIL
Ingredientes:
1/2 Librade papa
2 huevos
1/2cebolla cabezona
c/n perejil
c/n cebollino
c/n sal y pimienta
c/n mayonesa
Preparación:
1. Lavar muy bien la papa y cocinar en abundante agua con sal, escurrir y cortar en cuadros Reservar.
2. Cocinar el huevo y cortar en trozos pequeños. Cortar la cebolla en julianas finas.
3. En un bol mezclar la mayonesa, sal, pimienta, cebolla y perejil finamente cortado.
4. Añadir la papa y mezclar suavemente sin romper la papa, integrar el huevo y rociar cebollino finamente picado encima
Ingredientes:
1/2 Librade papa
2 huevos
1/2cebolla cabezona
c/n perejil
c/n cebollino
c/n sal y pimienta
c/n mayonesa
Preparación:
1. Lavar muy bien la papa y cocinar en abundante agua con sal, escurrir y cortar en cuadros Reservar.
2. Cocinar el huevo y cortar en trozos pequeños. Cortar la cebolla en julianas finas.
3. En un bol mezclar la mayonesa, sal, pimienta, cebolla y perejil finamente cortado.
4. Añadir la papa y mezclar suavemente sin romper la papa, integrar el huevo y rociar cebollino finamente picado encima
Comentarios
Publicar un comentario