Burrito de Carne Molida

Burrito de Carne Molida

Ingredientes

1 Taza de Agua
1 Libra de carne molida magra o 1 libra de pavo molida
8 Unidades de tortillas de harina, (8 pulgadas), calentada
1 Paquete de McCormick® Burrito Seasoning Mix
Preparación
Dora la carne en una sartén grande a fuego medio-alto. Escurra la grasa.

Agregar McCormick® Burrito Seasoning Mix, el agua y los frijoles, si se desea.

Lleva a ebullición. Reduce el fuego (bajo); cocine a fuego lento de 5 a 10 minutos o hasta que el líquido se absorba, revuelva ocasionalmente. Coloque la mezcla en las tortillas. Agregue los ingredientes deseados al centro de la tortilla formando una línea. Doble los lados y las puntas de cada tortilla para servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR