Burrito de Carne Molida

Burrito de Carne Molida

Ingredientes

1 Taza de Agua
1 Libra de carne molida magra o 1 libra de pavo molida
8 Unidades de tortillas de harina, (8 pulgadas), calentada
1 Paquete de McCormick® Burrito Seasoning Mix
Preparación
Dora la carne en una sartén grande a fuego medio-alto. Escurra la grasa.

Agregar McCormick® Burrito Seasoning Mix, el agua y los frijoles, si se desea.

Lleva a ebullición. Reduce el fuego (bajo); cocine a fuego lento de 5 a 10 minutos o hasta que el líquido se absorba, revuelva ocasionalmente. Coloque la mezcla en las tortillas. Agregue los ingredientes deseados al centro de la tortilla formando una línea. Doble los lados y las puntas de cada tortilla para servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical