Flan cítrico
Flan cítrico
Ingredientes:
1/2 taza (té) de agua caliente
1 caja de gelatina en polvo sabor limón
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1/2 taza (té) de jugo de mandarina
1/3 de taza (té) de jugo de limón
Almíbar:
1 y 1/2 taza (té) de azúcar
1/2 taza (té) de agua
Modo de preparación:
Bata en la licuadora el agua caliente con la gelatina y reserve. Para el almíbar, disuelva el azúcar en el agua y lleve al fuego lento, sin moverse por 12 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 22 cm de diámetro y gire para untar por igual. Vierta en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y los jugos de mandarina y limón. Bata hasta homogeneizar y vierta en el recipiente. REFRIGERE POR 2 horas o hasta poner firme. Desenforme y servir.
Ingredientes:
1/2 taza (té) de agua caliente
1 caja de gelatina en polvo sabor limón
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1/2 taza (té) de jugo de mandarina
1/3 de taza (té) de jugo de limón
Almíbar:
1 y 1/2 taza (té) de azúcar
1/2 taza (té) de agua
Modo de preparación:
Bata en la licuadora el agua caliente con la gelatina y reserve. Para el almíbar, disuelva el azúcar en el agua y lleve al fuego lento, sin moverse por 12 minutos o hasta obtener un caramelo dorado. Vierta en un recipiente de agujero en el medio de 22 cm de diámetro y gire para untar por igual. Vierta en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y los jugos de mandarina y limón. Bata hasta homogeneizar y vierta en el recipiente. REFRIGERE POR 2 horas o hasta poner firme. Desenforme y servir.
Comentarios
Publicar un comentario