Naked cake con brigadieres y frutas

                                              Naked cake con brigadieres y frutas 


Ingredientes.

Masa (pastel de mantequilla):
6 HUEVOS
6 cucharadas (sopa) de azúcar
6 cucharadas (sopa) de harina
1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo
Relleno (Brigadier):
5 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo (usé el chocolate del sacerdote, la nestlè, para no estar tan dulce)
1 lata de leche condensada
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 caja de fresa
1 caja de uva sin semilla
Cobertura (brigadier blanco):
1 lata de leche condensada
1 LATA (medida leche condesado) de leche desnatada
2 cucharadas de mantequilla
1 CUCHARILLA (té) de maizena mezclada con poca agua (necesario para dar punto más rápido, pero no necesita usar, sólo tarda más)
1 caja de fresa


Algunos racimos de uva sin semillas
Azúcar Glas (sólo para jugar arriba de las frutas y decorar, no necesariamente necesita utilizar)
Modo de preparación
Masa:


Separe las claras de las yemas
En la batidora, batir las claras en nieve y, cuando esté lista, vaya agregando lentamente y poco a poco el azúcar, la harina y las gemas
Por último añadir la levadura y revuelva con una cuchara
Engrasar completamente la bandeja de hornear con mucha mantequilla y después con harina, para asegurarse de que la masa va a despegar de la bandeja de hornear después de asada
Coloque la masa en una bandeja de hornear, ese pastel utilicé una redonda media (más o menos 22 cm de diámetro), pero puede ser de corazón, cuadrada, da igual
Enciende el horno a temperatura media / 180º c, y dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente
Cuando el pastel esté listo, desenforme y dejar enfriar un poco
Relleno (Brigadier):


Lleve al fuego todos los ingredientes (leche condensada, mantequilla y chocolate en polvo) y revuelva hasta que esté cremoso, eso tarda aproximadamente 20 minutos
Lave las fresas, quite las hojitas y cortarlas en rodajas para que rinda más
Lave las uvas y córtalas en vertical
Cobertura (brigadier blanco):


Lleve al fuego todos los ingredientes (leche condensada, leche, mantequilla) y revuelva hasta que esté cremoso, como tarda más para dar punto, así que la leche hierve mezclo la maizena para ya dar punto más rápido, tarda aproximadamente 35 minutos
Lave las fresas y corte algunos verticalmente, dejando los más bellos enteros para decorar el pastel
Lave las uvas y déjalas enteras en racimos para decorar
Montaje:


Con todo listo, el pastel ya se enfrió, es hora de montar
Corte el pastel al medio con la ayuda de una línea o un cuchillo de pan
Separe la parte de arriba y la deja de lado
En la parte de abajo, separe el brigadier negro por toda la masa, de forma que quede bien espeso, distribuya las fresas y uvas uniformemente, coloque la parte de arriba, bien suave, para que no oculte el relleno en el naked cake el relleno Debe aparecer


En la parte de arriba, juegue suavemente el brigadier blanco y deje que desborde un poco, distribuya las fresas y las uvas a voluntad, arriba y alrededor del pastel
Juega un poco de azúcar glas y listo.

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