Inmoral de dulce de leche
Inmoral de dulce de leche
Ingredientes
1 sobre de gelatina incolora (12 g)
4 cucharadas (sopa) de agua
300 g de crema de leche fresca helado
1 lata de dulce de leche pastoso
1 TAZA (té) de gotas de chocolate
Dulce de leche a gusto
Modo de preparación
Hidrate la gelatina en el agua, espere un minuto y disuelva en baño María o en el microondas.
Reserve. Bata la crema de leche hasta que espese bien, pero sin llegar al punto de chantilly. Ensamble el dulce de leche y la gelatina disuelta al crema y bata hasta que quede bien mezclado. Agrega
las chispas de chocolate y pase la mezcla a una forma de agujero ligeramente engrasada con aceite. Cubra con papel aluminio y refrigere por tres horas o hasta firmar. Al servir, desenforme y, con ayuda de un bolsa de glaseado, decora con el dulce de leche.
Ingredientes
1 sobre de gelatina incolora (12 g)
4 cucharadas (sopa) de agua
300 g de crema de leche fresca helado
1 lata de dulce de leche pastoso
1 TAZA (té) de gotas de chocolate
Dulce de leche a gusto
Modo de preparación
Hidrate la gelatina en el agua, espere un minuto y disuelva en baño María o en el microondas.
Reserve. Bata la crema de leche hasta que espese bien, pero sin llegar al punto de chantilly. Ensamble el dulce de leche y la gelatina disuelta al crema y bata hasta que quede bien mezclado. Agrega
las chispas de chocolate y pase la mezcla a una forma de agujero ligeramente engrasada con aceite. Cubra con papel aluminio y refrigere por tres horas o hasta firmar. Al servir, desenforme y, con ayuda de un bolsa de glaseado, decora con el dulce de leche.
Comentarios
Publicar un comentario