Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos <3 Ingredientes: 1 kg lomo de cerdo 5 dientes de ajo, picados 2 cdas mostaza Dijon Aceite oliva el jugo y la ralladura de 3 limones 2 ramitas romero Sal y pimienta Salsa 2 cdas de mantequilla 1 cebolla finamente picada 1 taza vino tinto 1/4 taza Jugo naranja Ralladura de 1 naranja 2 cdas azúcar 200 gr frambuesas 1 taza arándanos Preparación: Para hacer el adobo, mezcle el jugo de limón y la ralladura, el ajo, la mostaza de Dijon. Poco a poco agregue 1/2 taza de aceite de oliva mientras se mezcla, añadir pimienta. Coloque la carne de cerdo, el adobo y las ramitas de romero en una bolsa de plástico y marine durante 6 horas. Precalentar el horno a 220°C. En una sartén 4 cdas de aceit...
Comentarios
Publicar un comentario