ENSALADA DE FARFALLE TRICOLOR CON MOUSSE DE PALTA

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ENSALADA DE FARFALLE TRICOLOR CON MOUSSE DE PALTA

INGREDIENTES

  • Para 4 personas
  • Elaboración: 20 minutos
 
  • ½ paquete de pasta Carozzi a gusto
  • 1 taza de verduras surtidas congeladas
  • 1 taza de tomate cortado en cubos
  • 1 palta
  • 2 cdas. de mayonesa Hellmann’s supreme
  • 1 cda. de ciboulette cortado finamente
  • Sal y pimienta a gusto

CÓMO PREPARAR


  1. En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal cocer la pasta durante 9 minutos. Escurrir y reservar con un poco de aceite para evitar que se pegue.
  2. En otra olla con agua hirviendo disponer las verduras congeladas y cocinar hasta que estén tiernas.
  3. Pelar la palta y moler con la procesadora, añadir la mayonesa, sal y pimienta.
  4. En un bol mezclar la pasta con las verduras y el tomate. Cubrir la mezcla con el mousse de palta, rectificar sazón y servir frío.

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