BROCHETA AL PAN


Ver receta
BROCHETA AL PAN

INGREDIENTES

  • Para 6 personas
  • Tiempo de elaboración: 30 minutos

  • 1 1/2 unidades de cebolla
  • 1 unidad de pimentones rojos
  • 1 unidad de pimentón amarillo
  • 2 unidades de pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 unidad de lechuga escarola
  • 4 unidades de pan pita
  • Palitos para brochetas
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 kilo de lomo liso

CÓMO PREPARAR

Preparación:
  1. Cortar las cebollas y los pimentones en pequeños cuadrados.
  2. Limpiar la carne y cortarla en trozos chicos. Hacer lo mismo con el pollo.
  3. En una brocheta, disponer la carne, la cebolla y los pimentones de manera intercalada.         Repetir el proceso con el pollo y reservar.
  4. En una sartén con aceite, cocinar las brochetas por 20 minutos, salpimentar y girar                     cada cierto tiempo para evitar que se quemen.
  5. En cada pan pita, situar una base de lechuga y una brocheta. Sacar el palito             delicadamente para no romper el pan y hacer lo mismo con las brochetas de pollo. Servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical