BROCHETA AL PAN
INGREDIENTES
- Para 6 personas
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
- 1 1/2 unidades de cebolla
- 1 unidad de pimentones rojos
- 1 unidad de pimentón amarillo
- 2 unidades de pechugas de pollo deshuesadas
- 1 unidad de lechuga escarola
- 4 unidades de pan pita
- Palitos para brochetas
- 3 cucharadas de aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 kilo de lomo liso
CÓMO PREPARAR
Preparación:
- Cortar las cebollas y los pimentones en pequeños cuadrados.
- Limpiar la carne y cortarla en trozos chicos. Hacer lo mismo con el pollo.
- En una brocheta, disponer la carne, la cebolla y los pimentones de manera intercalada. Repetir el proceso con el pollo y reservar.
- En una sartén con aceite, cocinar las brochetas por 20 minutos, salpimentar y girar cada cierto tiempo para evitar que se quemen.
- En cada pan pita, situar una base de lechuga y una brocheta. Sacar el palito delicadamente para no romper el pan y hacer lo mismo con las brochetas de pollo. Servir.
Comentarios
Publicar un comentario