ENSALADA DE BETARRAGAS Y ZANAHORIA

Ver receta
ENSALADA DE BETARRAGAS Y ZANAHORIA

INGREDIENTES

  • Para 2 personas
  • Tiempo de elaboración: 40 minutos
  • Nuez partida Santa Isabel 100g 
  • Aceite de oliva Talliani variedades 20% dcto

  • 300 grs. de betarraga
 
  • 150 grs. de zanahoria rallada
 
  • 80 grs. de queso de cabra cortado en trozos pequeños
 
  • 80 grs. de nueces picadas Santa Isabel
 
  • 1 atado de ciboulette picado finamente
 
  • Aceite de oliva Talliani a gusto
 
  • Sal
 
  • Jugo de limón

CÓMO PREPARAR


  1. En una olla con abundante agua caliente cocinar las betarragas peladas. Enfriar y laminar. Reservar.

  1. Disponer la betarraga en forma de abanico, espolvorear sobre ella la zanahoria, queso de cabra, nueces y ciboulette. Condimentar con aceite de oliva, jugo de limón y sal.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical