Helado de cambur con un sólo ingrediente
Helado de cambur con un sólo ingrediente
Parece magia, pero créelo. Para hacer este cremoso helado de cambur solamente necesitas dos cambures. Se prepara congelando con antelación el cambur rebanado, por lo que puedes tener siempre en el freezer y prepararlo para cualquier merienda. También puede sacarte de aprietos cuando necesites un postre, sólo agrega maní o algún syrup para servir. Esta receta es ideal para personas condietas especiales como veganos, intolerantes a la lactosa, intolerantes al gluten o para dietas libres de azúcar añadido. También es una rica solución para los niños.
Para cuatro porciones
Ingredientes
2 cambures maduros
Preparación
Cortar en rebanadas los cambures. Colocar en un envase de vidrio y congelar en el freezer por un mínimo de dos horas.
Llevar el cambur congelado a un procesador de alimentos o licuadora y licuar. Mientras el cambur se hace puré, incorporar los restos que se queden en las paredes de la licuadora con la ayuda de un dedo mágico. Continuar licuando hasta que la mezcla luzca cremosa. Se puede servir suave o llevarlo al freezer una vez más para que endurezca un poco.
Comentarios
Publicar un comentario