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Frituras de champiñones con cerveza

Frituras de champiñones con cerveza


Las propiedades de los champiñones son extensas, ya que contienen nutrientes clave para mejorar tu salud y favorecer la pérdida de peso. Esta receta es una guarnición ideal para acompañar carnes o pescados, también es una buena receta para elaborar y servir como tapa o aperitivo. A continuación la receta.

Ingredientes
100 gr de harina
100 mililitros de cerveza
½ cucharadita de pimentón ahumado
¼ de cucharadita de chile en polvo picante
Sal
Pimienta negra
Aceite para freír
200 gr de champiñones

Preparación
Combinar la harina, cerveza, especias y condimentos en un tazón grande, y batir bien hasta que quede suave. Calentar el aceite a fuego medio en una sartén grande. Luego agregar los champiñones. Sumergir un hongo en la masa, asegurándose de que esté totalmente cubierto, y luego colocarlo con cuidado en el aceite. Repita con el resto de la primera tanda de champiñones.
Después de un par de minutos, usar una cuchara ranurada para voltear los champiñones. Continuar la cocción, dando vuelta, durante unos 5 minutos, hasta que estén de color dorado. Retirar los champiñones del aceite, y transferir a un plato cubierto con papel de cocina. Sazonar con un poco de sal y servir con su salsa preferida.

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