Diferencia entre alimentos orgánicos e inorgánicos

Diferencia entre alimentos orgánicos e inorgánicos


Muchas personas creen que los alimentos orgánicos e inorgánicos no tienen diferencias, pues no es así, cada uno presenta una producción diferente.

Para los alimentos inorgánicos, los granjeros usan herbicidas sobre los cultivos, donde éstas son esencialmente sustancias que varían en varios grados de toxicidad. Además, les inyectan hormonas artificiales al ganado para que se más rápido su crecimiento, por ende hay mayor producción y venta en los supermercados.

En cambio en los orgánicos, el cultivo se mantiene de una manera más natural. En vez de rociarles veneno y herbicidas, usan sustancias orgánicas para la buena ecología de la rotación de los cultivos. Las granjas orgánicas no alteran a los animales inyectándoles sustancias, y su crecimiento y producción es natural, son de menor costo en los supermercados

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical