Enchiladas de carne
Enchiladas de carne
Las enchiladas se pueden preparar con carme molida o desmechada, son cubiertas con una salsa roja ligeramente picante. Si desea darle un toque diferente al plato le puede agregar pollo desmenuzado.
Este plato se puede preparar de varias formas pero los ingredientes que no pueden faltar dentro de la recta tradicional son la salsa picante y el queso cheddar.
Receta para 2 personas
Ingredientes
1 lb carne molida
1 frasco de salsa picante
8 tortillas de maíz o harina
8 oz de queso cheddar rallado
Sal al gusto
Pimenta al gusto
Crema agria
Cebollas verdes
Preparación
Caliente el horno a 325ºC.
Las tortillas las envuelve en papel de aluminio. Coloque la bandeja en el horno caliente durante cinco o siete minutos.
Retire la bandeja y aumente el calor a 350ºC.
En una sartén grande vaya sazonado la carne con la sal y la pimienta.
Añada 1/2c. de salsa picante y una taza de queso. Mezcle bien la carne hasta que se vea uniforme.
Coloque dos o tres cucharadas de la mezcla de la carne en el centro de la tortilla. Luego, cierre la tortilla en forma de roll.
Cubra la parte superior de las tortillas con el resto de la salsa de la carne y con queso.
Hornee sin cubrir durante 20 minutos hasta que el queso se derrita.
Comentarios
Publicar un comentario