Torta con crema de melocotón


La torta de melocotón es una de las más pedidas en los restaurantes y panaderías a la hora de degustar un delicioso postre. Gusta tanto, porque es muy fresca y tropical y no es difícil de elaborar a pesar de la cantidad de ingredientes que leva.
 
Ésta torta, también es ideal para celebrar un cumpleaños o un momento ameno con la familias y amigos.
 
Para 10 porciones
 
Ingredientes
 
4 grandes melocotones maduros
 
3 estragón ramitas
 
1 taza de azúcar
 
4 cucharadas de mantequilla sin sal
 
1 estragón
 
1 taza de harina para pastel
 
1 cucharada de polvo para hornear
 
1 cucharadita de sal
 
1 taza de harina para todo uso
 
2 cucharaditas de azúcar
 
1 1/2 taza de crema de leche fría
 
 
Preparación
 
Para la crema de melocotón
 
Con la punta de un cuchillo, marcar una X en la parte inferior de cada melocotón. Cocinar en una olla grande con agua hirviendo justo hasta que la piel comienza a pelarse, aproximadamente por 1 minuto.
 
Con una cuchara ranurada, transfiera a un recipiente de agua helada para dejar enfriar y cortar en un tazón mediano.
 
Añadir el estragón y el azúcar a los melocotones y revolver para combinar.
 
Dejar reposar hasta que los melocotones liberen sus jugos y se disuelva el azúcar, alrededor de 1 hora.
 
Para la torta
 
Colocar el horno a 425°.
 
Calentar la mantequilla y el estragón en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita.
 
Batir la harina de torta, polvo de hornear, sal, 1 taza de harina para todo uso y 2 cucharaditas de azúcar en un tazón grande.
 
Girar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar en un envase, luego colocar en una bandeja.
 
Hornear hasta que los bordes estén dorados, entre 12 y 15 minutos.
 
Reducir la temperatura del horno a 325° y hornear hasta que estén dorados por todos lados, por 8 ó 10 minutos más.
 
Cuando esté lista la torta, dejar enfríar por 30 minutos y colocarle arriba la mezcla preparada de la crema de melocotón. Meterala en la nevera por 30 minutos más y servir.

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