Ponche caliente con licor de café
Ponche caliente con licor de café
El ponche caliente es una bebida muy tradicional en México durante las fiestas de Navidad. Sirve para aguantar las largas noches de parranda sin pasar frío. Prueba a hacer este rico brebaje que templará tu cuerpo y tu espíritu.
Ingredientes
2 litros de jugo de manzana
2 clavos de olor
1 ramira de canela
1/4 de cucharadita de nuez moscada
2 naranjas sin pelar, cortadas en rodajas delgadas
2 limones grandes sin pelar, cortados en rodajas delgadas
2 tazas de licor de café
Azúcar al gusto
Preparación
En una olla, preferiblemente de barro, pon el jugo de manzana, los clavos de olor, la canela, la nuez moscada, la naranja y el limón.
Calienta a fuego medio hasta que esté a punto de hervir. En ese momento, retira la olla del fuego y agrega el licor de café. Calienta por unos minutos, pero sin dejar que hierva.
Agrega azúcar al gusto y sirve caliente.
Comentarios
Publicar un comentario