Un rollo de horno
Ingredientes
3 TABLETAS DE LEVADURA (15 g cada una)
1 taza de leche caliente
1 CUCHARA (sopa) de azúcar
2 HUEVOS
3/4 de taza de aceite
1 pizca de sal
4 a 5 tazas de harina de trigo
1 yema de huevo ligeramente batido para el cepillado
Relleno:
3 tomates grandes sin piel cortados en cubitos
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de vinagre
Sal y orégano al gusto
300 g de jamón cortado en rodajas finas
300 g de mozzarella cortado en rodajas finas
Forma de preparación
Disuelva la levadura en la leche con el azúcar
Reserva
En un tazón grande mezcle los huevos con el aceite y la sal
Ensamble la levadura disuelta y agregar la harina poco a poco, removiendo sin parar
Cuando la masa ganar consistencia, coloque sobre una superficie lisa y salpicado y amara, añade más harina hasta que suelte de las manos
Sove bueno, vuelve la masa para el tazón cubrir con un paño y dejar reposar en lugar protegido de corriente de aire (puede ser dentro del horno apagado), hasta doblar volumen por alrededor de 1 HORA
Relleno:
Sazone el tomate picado con aceite, vinagre, sal y orégano al gusto
Reserva
Divida la masa en 2 PARTES, pon una de ellas sobre una superficie espolvoreadas con harina y abra con rodillo, en formato de un rectángulo, sin dejar un espesor muy gruesa
Encima distribuya la mitad del tomate, el jamón y mozzarella, dejando un espacio libre de 1 cm en los bordes
Envuelva como un rollo, comience por el lado más largo y después cierra las laterales, doblando las hacia abajo para no filtrar el temor
Me transfiera a una bandeja de hornear engrasada y enharinada, cepillo con la yema (si se desea espolvorear orégano o queso rallado) repita el proceso con la otra parte de la masa
Lleve al horno moderado (180°), precalentado por 40 minutos hasta que estén doradas
Sirve 10 personas
Tiempo de preparación: 2 hora
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