Rollito de jamón y queso


60 unidades
02 tabletas de levadura fresca (30 g);
01 taza (té) de leche tibia;
01 huevo;
1/3 de taza (té) de aceite;
01 cucharadita (té) de sal;
05 tazas (té) de harina de trigo;
200 g de queso mozzarella en lonchas;
200 g de jamón rebanado;
Aceite para engrasar;
01 huevo para el cepillado;
Orégano para asperjar.


En la licuadora ‚bata el fermento ‚el leche tibia ‚el huevo ‚el aceite ‚la sal y 1 TAZA (té) de harina. Verter en un tazón y agrega el resto de la harina poco a poco ‚‚hasta soltar de la lateral de la vasija. Si es necesario ‚añade más harina. Descargue para una superficie lisa y durante 5 MINUTOS. Cubra y deje


reposar por 1 HORA. Divida la masa en 2 partes y abre con un rodillo. Corte en rectángulos pequeños ‚extienda las rebanadas de queso y de jamón. Cierre ‚modelando los panecillos y colóquelas en un recipiente engrasado con aceite ‚un lado del otro ‚dejando espacio entre ellos. Un cepillo con huevo y espolvorear con orégano. Lleve al horno preaquecido medio ‚‚por 25 minutos o hasta que estén doradas. Sirva

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