Fogazza frita
Ingredientes para la masa:
- 500 gramos de harina de trigo
- 30 gramos de levadura fresca
- 250 ml de leche
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharada rasa de azúcar
Ingredientes para el relleno:
- Calabresa (cuánto cabe dentro de la fogazza)
- Mozzarella (cuánto cabe dentro de la fogazza)
- Aceituna Chilena (cuánto cabe dentro de la fogazza)
- Tomate (cuánto cabe dentro de la fogazza)
- Cebolla (cuánto cabe dentro de la fogazza)
- Albahaca a gusto
- orégano al gusto
Vamos a volver en la masa
- comience mezclando la levadura con el azúcar
- luego agregue la leche, aceite, sal y el azúcar.... mueva todo
- añada la harina de trigo de a poco, hasta formar una masa homogénea
Amase con las manos
Ahora vamos a tomar la masa dividirlas en canicas y dejar reposar por 30 minutos
Relleno...
No tiene ningún secreto, pique todo... Tomate, cebolla, chorizo, aceituna y la mozzarella (compré rallada). Calabresa, mozzarella...
Después de media hora las bolitas crecieron
Abramos la masa...
Después sólo freír la fogazz
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