Pastel esponjoso con cobertura de crema y fresas
Ingredientes:
9 HUEVOS
300 gr. De azúcar
115 gr. De harina de trigo con levadura
115 gr. De fécula de patata
1 cucharadita bien llena de polvo de hornear
Para relleno y cobertura:
2 paquetes de crema de 200 ml cada uno
Azúcar al gusto
Fresas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º c.
Con la batidora batir los huevos enteros con el azúcar muy bien.
Mientras golpea, engrasar una forma redonda sin agujero (usé una de 27 cm de diámetro) y forrar la base con papel vegetal untand o-o, y espolvorear con harina.
Añadir la harina, la fécula y la levadura, todo tamizada y envolver con un rapa-ollas en la masa.
Llevar a hervir. Después de hornearlo desmoldar y dejar enfriar.
La crema chantilly, añadiendo azúcar al gusto (yo puse 5 CUCHARAS DE SOPA).
Cortar el pastel al medio, untar con la crema y cubrir con las demás. Llevar a la heladera.
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