Pastel de galleta

                                                                      Pastel de galleta 

Ingredientes:
2 PAQUETES DE CREMA
1 lata de leche condensada
Café al gusto
Galleta María
Café para remojar las galletas
6 hojas de gelatina
La Crema (en la thermomix en velocidad 3 y medio hasta quedarse gruesas) Añadir la leche condensada, batir un poco más (Thermomix, vel. 3 unos segundos). Hacer un café (dependiendo del gusto, más fuerte o menos) y calentar derritiendo las hojas de gelatina en remojo. Juntar en la crema y batir unos segundos más. Usando un aro en un plato haga capas, primero de galletas en remojo en el café y después de crema hasta acabar con la crema. Decorar al gusto. Llevar al frío desmoldar cuando esté bien sólido.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical