Pastel de galleta
Pastel de galleta
Ingredientes:
2 PAQUETES DE CREMA
1 lata de leche condensada
Café al gusto
Galleta María
Café para remojar las galletas
6 hojas de gelatina
La Crema (en la thermomix en velocidad 3 y medio hasta quedarse gruesas) Añadir la leche condensada, batir un poco más (Thermomix, vel. 3 unos segundos). Hacer un café (dependiendo del gusto, más fuerte o menos) y calentar derritiendo las hojas de gelatina en remojo. Juntar en la crema y batir unos segundos más. Usando un aro en un plato haga capas, primero de galletas en remojo en el café y después de crema hasta acabar con la crema. Decorar al gusto. Llevar al frío desmoldar cuando esté bien sólido.
Ingredientes:
2 PAQUETES DE CREMA
1 lata de leche condensada
Café al gusto
Galleta María
Café para remojar las galletas
6 hojas de gelatina
La Crema (en la thermomix en velocidad 3 y medio hasta quedarse gruesas) Añadir la leche condensada, batir un poco más (Thermomix, vel. 3 unos segundos). Hacer un café (dependiendo del gusto, más fuerte o menos) y calentar derritiendo las hojas de gelatina en remojo. Juntar en la crema y batir unos segundos más. Usando un aro en un plato haga capas, primero de galletas en remojo en el café y después de crema hasta acabar con la crema. Decorar al gusto. Llevar al frío desmoldar cuando esté bien sólido.
Comentarios
Publicar un comentario