Pastel de galletas Maria
1,5 paquete de galletas tipo María (utilicé galletas flora)
2 cafés solubles
1 cucharada de café soluble
Azúcar q.b.
1 envase de queso fresco (utilicé philadelphia)
1 envase de nata montada
1 envase de frutos rojos
Preparación:
Batir el queso fresco con 3 cucharadas de azúcar.
Añadir la crema batida y participar.
Añadir una cucharada de café soluble y mover.
Hacer los cafés, endulzar al gusto y reservar.
En un plato de servir colocar una base de galletas empapadas en el café.
Cubrir con una capa de queso y nata.
Repetir las capas hasta lograr la altura deseada.
Puse 9 capas de galletas.
Terminar con la cobertura de crema y queso.
Conservar en frío al menos 2 h para que quede firme.
En la hora de servir colocar los frutos rojos por encima al gusto.
2 cafés solubles
1 cucharada de café soluble
Azúcar q.b.
1 envase de queso fresco (utilicé philadelphia)
1 envase de nata montada
1 envase de frutos rojos
Preparación:
Batir el queso fresco con 3 cucharadas de azúcar.
Añadir la crema batida y participar.
Añadir una cucharada de café soluble y mover.
Hacer los cafés, endulzar al gusto y reservar.
En un plato de servir colocar una base de galletas empapadas en el café.
Cubrir con una capa de queso y nata.
Repetir las capas hasta lograr la altura deseada.
Puse 9 capas de galletas.
Terminar con la cobertura de crema y queso.
Conservar en frío al menos 2 h para que quede firme.
En la hora de servir colocar los frutos rojos por encima al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario