Pastel de galletas Maria

Ingredientes: 
1,5 paquete de galletas tipo María (utilicé galletas flora)
2 cafés solubles
1 cucharada de café soluble
Azúcar q.b.
1 envase de queso fresco (utilicé philadelphia)
1 envase de nata montada
1 envase de frutos rojos
Preparación:
Batir el queso fresco con 3 cucharadas de azúcar.
Añadir la crema batida y participar.
Añadir una cucharada de café soluble y mover.
Hacer los cafés, endulzar al gusto y reservar.
En un plato de servir colocar una base de galletas empapadas en el café.
Cubrir con una capa de queso y nata.
Repetir las capas hasta lograr la altura deseada.
Puse 9 capas de galletas.
Terminar con la cobertura de crema y queso.
Conservar en frío al menos 2 h para que quede firme.
En la hora de servir colocar los frutos rojos por encima al gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical