PASTEL DE RELLENO CON NIDO LECHE BRIGADEIRO


Bizcochuelo

6 huevos
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
2 tazas de azúcar (té)
2 1/2 tazas (té) de harina de trigo
200 ml de agua caliente
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
Manera de hacer
Con una batidora eléctrica batir las claras de huevo, a continuación, poner las yemas de huevo y el azúcar, a continuación, golpeados y poco a poco poner sido el cambio a agua con la harina en la mezcla y, finalmente, poner el polvo de hornear. Untei con mantequilla y harina de dos formas una llanta 17 y otro anillo 20 con doble fondo. Entonces tomé el horno a 180 grados durante 30 minutos. aprox. O hacer la prueba de palillo de dientes.

nido de llenado de la leche

3 latas de leche condensada
1 bote de crema
3 cucharadas (sopa) de leche nido
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina

Manera de hacer

Me puse en la bandeja de la leche condensada, la crema, la leche nido y la margarina. Yo me llevó a fuego lento y revolver hasta que se separó del fondo de la olla. Me pusieron en una fuente de horno untada con mantequilla y dejar enfriar.

Jarabe de torta húmeda
En una sartén pongo una taza de azúcar (té) y 1 1/2 taza (té) de agua y tomó el calor durante 5 minutos. dejar enfriar.

montaje

Corto el pastel por la mitad, mojado con el jarabe, puse el nido de llenado de la leche y luego cubrir con la otra parte y en húmedo con el almíbar, lo hice con dos tortas en el medio entre un pastel y la otra pongo el relleno. La torta bajo cubierta con la leche nido de llenado en la parte superior de la torta cubierta con ganache, puso brigadieres leche nido, brigadieres y fresas tradicionales e hizo un arabesco con el chocolate. La cobertura puede ser de su agrado, liberar la imaginación.

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